咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
  •    您的位置: 首頁»行業資訊»行業新聞»【IDCC2019】高端對話,會員專享——中國IDC企業俱樂部全員大會亮點搶先看!
【IDCC2019】高端對話,會員專享——中國IDC企業俱樂部全員大會亮點搶先看!
  • 2020年中國IDC圈企業俱樂部全年活動及內容將在全員大會上公布。

    金秋十月,又到收獲的季節。在2019年,中國IDC產業幾多變革幾多精彩,中國IDC圈企業俱樂部也因勢利導,為會員企業們提供了一年的優質服務。
      
      時值歲末,IDCC又至。在第十四屆中國IDC產業年度大典(http://idcc.idcquan.com/)上,中國IDC圈企業俱樂部特別組織籌備了一場會員大會,閉門暢談,深度交流,還有為會員企業準備的諸多專享福利!
      
      本次中國IDC圈企業俱樂部將借助IDCC2019的資源優勢和巨大影響力,為會員帶來更深層次的交流互動以及增值服務。
      
      會員大會有哪些精彩內容?本文帶你先睹為快:
      
      活動安排:
      
      
      活動意義:
      
      1、會員宣傳。活動前夕,我們將對參與本次活動的企業和代表,通過雙重宣傳的方式全方位曝光,宣傳貴司的同時也對企業代表的個人魅力進行傳播。
      
      2、挖掘商機。中國IDC圈企業俱樂部龐大的會員體系,覆蓋了IDC行業的上中下游企業,現場讓您直面客戶,深入交流,碰撞出更多商機。
      
      3、拓展客戶。在本次會員全會上,會員企業代表可以接觸到IDC行業相關上下游企業不同人才,涵蓋數據中心投資、建設、設備、運維、服務、解決方案等領域,極大地拓展行業人脈維度和客戶來源。
      
      4、個人升華。本次大會,不僅是在行業內提升企業曝光度、宣傳公司產品的絕佳機會,也是參與代表積累人脈、增大行業知識面、了解行業前沿的重要手段。
      
      活動亮點:
      
      中國IDC圈企業俱樂部為參加會員大會的企業代表提供“專屬徽章”和“定制手環”,彰顯您與眾不同的尊貴會員身份。這兩項特別定制與入場憑證的邀請函構成三重審核機制,保證大會的私密性,讓會員放心暢談。
      
      大會不僅準備了行業視聽盛宴,還準備了現場互動抽獎,諸多限量獎品和神秘豪禮等你來領!
      
      活動時間:2019年12月17日
      
      活動地點:2019IDCC大會現場
      
      活動必知:
      
      本活動僅限中國IDC圈企業俱樂部會員單位報名參加,如您有意成為會員參與大會,請聯系我們。
      
      聯系人:曹先生
      
      聯系電話:(010)51455288
      
      聯系郵箱:[email protected]
      
      點擊了解更多俱樂部內容:中國IDC圈企業俱樂部
      
      關于中國IDC圈企業俱樂部
      
      中國IDC圈企業俱樂部是由中國IDC圈發起,由數據中心及云計算產業鏈的上下游企業共同組成的行業交流與合作平臺。俱樂部依托完善的服務流程與項目機制,幫助企業在平等互惠的前提下,建立自律、自洽、良性的溝通秩序,實現企業間的合作共贏,積極推進我國互聯網、數據中心及云計算產業的新生態建設。俱樂部覆蓋數據中心及云計算全生命周期,為企業提供技術交流、資源合作、品牌營銷、供需對接及資本服務。
      
      通信展-架構圖
      
      依托廣泛的資源和專業服務流程,中國IDC圈俱樂部自成立以來先后組織舉辦多種會員活動:
      
      提供供需對接和資源共享的“供需對話”私享會
      
      走進在行業具有巨大影響力企業進行交流的會員考察
      
      到國外知名企業深入學習發展經驗的國外考察
      
      在IDC大典現場提供企業形象曝光和產品宣傳的iTalk·演說家
      
      ……
      
     
      僅在2019年一年,中國IDC圈企業俱樂部就組織了《中國IDC圈企業俱樂部活動丨“液冷液體解密”技術沙龍在京召開》、《【企業俱樂部私享會】供需對話之“乙方如何利用自身優勢幫助數據中心提升競爭力》、《【企業俱樂部私享會】萬物皆媒-“科創板”企業高層沙龍活動圓滿結束》等多場活動。
      
      多形式多目的的俱樂部活動,幫助會員企業們實現了充分交流和高效資源共享,獲得行業一致好評。
      
      2020年中國IDC圈企業俱樂部全年活動及內容將在全員大會上公布,不想錯過中國IDC產業最有含金量的俱樂部和會員活動?聯系下方,報名俱樂部,出席大會!

    2020年中國IDC圈企業俱樂部全年活動及內容將在全員大會上公布。
  • 白小姐654