咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
悉尼市政運作明年起實現完全依靠可再生能源供電
  • 悉尼市政府28日宣布其成功簽署一項全澳大利亞規模最大的地方政府可再生能源協議,總價值超過6000萬澳元。該項計劃將實現悉尼市政府完全依靠風能和太陽能資源滿足市政運作用電需求的目標。

    悉尼市政府28日宣布其成功簽署一項全澳大利亞規模最大的地方政府可再生能源協議,總價值超過6000萬澳元。該項計劃將實現悉尼市政府完全依靠風能和太陽能資源滿足市政運作用電需求的目標。
      
      包括歷史悠久的悉尼市政廳在內,悉尼市政府旗下如游泳館、圖書館、游樂場、補給站、市政樓宇等所有運作都將從2020年7月1日起完全依靠可再生能源供電。
      
      完全實現可再生能源供電的承諾可有效削減悉尼市政府未來十年的能耗經費,年均總值50萬澳元。
      
      悉尼市長克羅芙·摩爾認為,市政府能與創新型能源公司FlowPower達成本次協議可顯著促進就業,為新南威爾士州遭受旱災的區域提供實質性的幫助,進一步減排。她說:“科學證明,如果在未來十年不盡快行動,敦促全球協力減排,氣候變化問題必將失控。全新的協議計劃可讓市政府實現年均運營減排量2萬噸,相當于8000戶本地居民的用電總量。”
      
      據知,通過與FlowPower公司的協議,悉尼市政府可利用風能為其運營提供四分之三的電能,剩余的四分之一由太陽能完成。
      
      FlowPower公司總裁馬修·范·德·林登認為,悉尼市政府對可再生能源的重視和承諾讓澳大利亞全國能耗體系未來的低碳轉型邁出了至關重要一步。他說:“悉尼市政府把可再生能源作為整體能源戰略的基石,這讓我們感到興奮。市政府可通過此項協議享用能源批發市場所帶來的優勢,為再生能源供電系統注入生機。此舉極具前瞻性,可帶動我們共同邁進能源新時代。我們需要各大機構以身作則,普及能源戰略計劃的實施。”
      
      編輯:Harris

     

    悉尼市政府28日宣布其成功簽署一項全澳大利亞規模最大的地方政府可再生能源協議,總價值超過6000萬澳元。該項計劃將實現悉尼市政府完全依靠風能和太陽能資源滿足市政運作用電需求的目標。
  • 白小姐654