咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
華馗電力攜柏克UPS電源護航上海交通大學機房電力安全
  • 自2009年以來,上海華馗電力攜航天柏克工頻UPS電源正式入駐上海交通大學,為其信息中心、電信學院等機房網絡關鍵物理基礎設施提供純凈電源保障。多年來,航天柏克工頻UPS電源穩定可靠的品質及上海華馗電力周到完善的服務,獲得上海交通大學用戶一致認可。

    自2009年以來,上海華馗電力攜航天柏克工頻UPS電源正式入駐上海交通大學,為其信息中心、電信學院等機房網絡關鍵物理基礎設施提供純凈電源保障。多年來,航天柏克工頻UPS電源穩定可靠的品質及上海華馗電力周到完善的服務,獲得上海交通大學用戶一致認可。
      
      眾所周知,上海交通大學是我國歷史最悠久、享譽海內外的著名高等學府之一,是教育部直屬并與上海市共建的全國重點大學。經過120多年的不懈努力,上海交通大學已經成為一所“綜合性、研究型、國際化”的國內一流、國際知名大學。近年來,上海交通大學主動適應信息化環境下教育改革發展需要,統籌各方資源,大力推進學校信息化建設,建立長效工作機制,為學校管理、服務、育人提供有力支持,助力學校“雙一流”建設不斷取得新成績。
      
      伴隨“互聯網+”在上海交通大學不斷地深入應用,智慧教育系統各類型信息機房亟待建設及改造,而信息機房網絡關鍵物理基礎設施面臨挑戰,諸如電壓的波動、雷電、靜電感應、外屆強電磁場的干擾等電能質量問題,均會加速機房精密電子設備的失效和損壞;行之有效的措施就是配備UPS不間斷供電系統,讓電源的純凈度保持在一定水平,同時隨著時間的推進能夠保持運行的穩定性能。十年來,運行在上海交通大學的航天柏克CHP系列工頻UPS電源穩定可靠,獲得用戶高度贊譽。據了解,航天柏克CHP3000系列是大功率工頻機當中的杰出代表,單機容量高達800kVA,是UPS電源為數不多的能夠研發生產如此大功率的廠家之一。采用DSP數字化控制技術及第六代低損耗大功率IGBT靜態開關,運行穩定可靠;具有語音報警功能;UPS、ECO、EPS等三種工作模式可選,高效節能。
      
      上海華馗電力旗下航天柏克教育行業安全供電解決方案,成功守護全國各地不計其數的教育機構電力安全,以確保關鍵系統保持連續可用,同時獲得低廉的總體擁有成本,從同濟大學、上海師范大學、北京建筑大學、南京師范大學、人民解放軍第四軍醫大學、浙江師范大學、哈爾濱工程大學、星海音樂學院、中山大學、廣西大學、華南理工大學到上海交通大學等教育機構紛紛選擇華馗教育行業安全供電解決方案。
      
      編輯:Harris

     

    自2009年以來,上海華馗電力攜航天柏克工頻UPS電源正式入駐上海交通大學,為其信息中心、電信學院等機房網絡關鍵物理基礎設施提供純凈電源保障。多年來,航天柏克工頻UPS電源穩定可靠的品質及上海華馗電力周到完善的服務,獲得上海交通大學用戶一致認可。
  • 白小姐654