咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
護航物聯網大數據 臺達靈動系列微模塊2019工博會精彩亮相
  • 2019中國國際工業博覽會于9月17-21日在會展中心(上海)成功舉辦。臺達以200平米超大展臺亮相,展出以智能工廠、智能樓宇、基礎設施為三大主軸的多元高效物聯網架構解決方案。

    2019中國國際工業博覽會于9月17-21日在會展中心(上海)成功舉辦。臺達以200平米超大展臺亮相,展出以智能工廠、智能樓宇、基礎設施為三大主軸的多元高效物聯網架構解決方案。臺達靈動系列微模塊數據中心作為基礎設施方案之一,也再次榮耀登場,采用高度集成、化繁為簡的設計理念,為小型數據機房用戶提供可靠、便捷、智慧的解決方案。
      
      秉持“環保節能愛地球”的經營使命,臺達以電力電子核心技術結合產業知識,發展高效率且可靠的智能化整體解決方案,期以物聯網科技助力實現未來美好生活。在2019工博會上,臺達展臺依據智能工廠的功能范圍以不同區域進行展示,展品布置彼此連接、相互補充,為來賓呈現臺達以物聯網架構解決方案打造智能工廠的高價值。
      
      作為物聯網海量數據的堅固磐石,數據中心已經成為不可或缺的基礎設施之一。此次在工博會現場展出的靈動系列,針對10個機柜以下、面積50㎡以下的小型數據機房應用環境,將供配電及監控一體化系統、機柜系統、制冷系統三大核心整合一體。其集成一體化架構,將供電、配電、環境溫度、電源、物理支撐、布線設計等每一部分進行標準化設計,所有的配合連接環節全部進行標準化設計,保證了各個環節間的配合性和兼容性,并集成在統一平臺下進行管理,大幅提升系統可靠性,為客戶提供一站式解決方案。在機房施工過程中,客戶只需要將輸入電源一插就可投入運行。同時,靈動系列的“模塊化”也表現在,實現了容量上從3KVA到22KVA隨需配置,可根據小型數據機房客戶的實際需求,從國標GB50174C-A進行可靠性設計。而在日常使用中的監控管理上,可從全面到局部隨需配置。無設計成本、安裝實施成本、管理成本、維護成本,幫助小型數據機房用戶實現節省最大化。
      
      與目前市場上的其它同類型產品相比,靈動系列不但擁有臺達關鍵基礎架構產品一貫的穩定、可靠、高性能,更有其它產品無法比擬的高性價比、低工程量、以及快速安裝的優勢,是小型數據機房一體化建設的最佳選擇。同時,臺達也提供針對中大型數據中心應用的易動系列微模塊數據中心、云動系列集裝箱數據中心,以及全功率覆蓋的UPS(不間斷電源)解決方案,為護航物聯網大數據提供可靠保障。
      
      編輯:Harris

     

    2019中國國際工業博覽會于9月17-21日在會展中心(上海)成功舉辦。臺達以200平米超大展臺亮相,展出以智能工廠、智能樓宇、基礎設施為三大主軸的多元高效物聯網架構解決方案。
  • 白小姐654