咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
山特UPS助力報喜鳥集團筑就智能服裝制造王國
  • 作為中國民族服飾品牌的開拓者和先行者,報喜鳥集團率先部署了智能制造解決方案,實現智能化生產。與傳統手工定制相比,報喜鳥的智能生產效率可以提升6倍;與大流水線生產相比,智能生產效率提高50%。

    “衣、食、住、行”,以“衣”為首。我國是全世界最大的服裝消費國和生產國,在工業4.0的大熱潮下我國傳統紡織制造業正逐步向紡織智能制造轉變,智能機器人正逐漸替代紡織制造企業流水線工作。作為中國民族服飾品牌的開拓者和先行者,報喜鳥集團率先部署了智能制造解決方案,實現智能化生產。與傳統手工定制相比,報喜鳥的智能生產效率可以提升6倍;與大流水線生產相比,智能生產效率提高50%。
      
      在報喜鳥智能制造園,從用戶下單到定制生產、從面料的篩選到評審、從服裝的打版到縫合,都是能在智能機器上操作。智能化帶來的不僅是高效生產,同時也帶來了對電力穩定性的嚴格考驗。為保障生產線正常運轉,報喜鳥攜手UPS行業領先品牌之一山特為其數據中心打造了一座堅實可靠的電力保護堡壘。
      
      報喜鳥數據中心負責人表示:“報喜鳥通過工業4.0智能化生產,克服了服裝個性化生產品質和生產效率降低的瓶頸,率先實現‘個性化縫制不降低品質,單件流不降低效率’這一服裝定制的最高生產目標。而這與山特品牌一直以來重視可靠、高效的產品性能和客戶至上的服務理念不謀而合,這也是我們選擇山特的最初原因。在長達十年的合作中,我們更深刻地體驗到山特UPS高可靠性、高可用性所帶來的價值增值。”
      
      據介紹,2008年報喜鳥與山特初次合作,山特城堡3C3UPS入駐報喜鳥溫州總部機房。十年間,山特為保障園區機房電力供應提供了多款UPS產品及解決方案。今年上半年,報喜鳥又采購了山特城堡3C3PRO30kVAUPS及山特ARRAY3A3PRO60kVAUPS,下半年還計劃采購山特ARRAY3A3PRO45kVAUPS。
      
      山特3A3ProUPS是新型的三進三出UPS,采用抽屜式、高智能模塊化設計,具有易插拔功能,不僅可以通過增減機柜內的模塊來滿足功率輸出及可靠性要求,只要冗余允許還可以在線進行維護,實現零維修時間。3A3ProUPS采用無線并聯技術,降低了單點故障的概率,可靠性大大提高。人性化的簡易操作設計以及完備的遠程監控功能,使用者可以簡單明了地操作、管理UPS。
      
      城堡3C3PRO系列采用了雙轉換結構,是三相高頻在線式UPS。每一相由一個單獨的PFC電路把交流轉換成直流再經過逆變器(Inverter)將直流轉換成交流輸出。同時,提供一塊單獨的控制器,對PFC電路進行的實時控制和數據采集,以使整個系統更協調的運行/更及時的把系統狀態反饋給用戶。IGBT調頻智能整流逆變技術,輸入功率因數高達0.99,輸入電流諧波低到3%;輸出電壓電流性能更加優異。強大的過載能力:110-125%的負載可正常運行10分鐘;125-150%的負載可正常運行1分鐘,并具有輸出短路保護能力。
      
      生產線智能化只是報喜鳥全面互聯網化的一部分,未來,研發、物流、企業管理的互聯網智能化在也都將落地。報喜鳥將繼續攜手山特,推進“兩化”深度融合,推進網絡化、數字化、智能化等技術在制造和營銷領域的開發利用,實現自身從傳統制造向智能制造轉型,引領中國服裝制造業智能化升級。
      
      編輯:Harris

     

    作為中國民族服飾品牌的開拓者和先行者,報喜鳥集團率先部署了智能制造解決方案,實現智能化生產。與傳統手工定制相比,報喜鳥的智能生產效率可以提升6倍;與大流水線生產相比,智能生產效率提高50%。
  • 白小姐654