咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
施耐德電氣發布最新研究報告助力IT行業應對邊緣計算挑戰
  • 到2024年,企業每年在數字化轉型方面的支出將超過6500萬美元。然而,隨著高度分布式IT邊緣計算網絡的興起,數字化轉型將面臨全新的挑戰。全球能效管理和自動化領域數字化轉型的領導者施耐德電氣發布了兩份全新的電子指南,助力IT行業應對邊緣計算帶來的挑戰和機遇。IT和數據中心專業人員、托管服務提供商和增值經銷商均可免費獲取。

    ?這份可免費獲取的電子指南介紹了Canalys公司的專項研究,并提供了全新見解
      
      ?《如何利用邊緣計算機會》旨在通過幫助托管服務提供商和增值經銷商,為客戶的數字化轉型戰略提供支持,以此尋求新的營收機會
      
      ?《邊緣基礎架構管理買方指南》闡述了評估邊緣基礎架構管理解決方案的主要考慮因素
      
      到2024年,企業每年在數字化轉型方面的支出將超過6500萬美元。然而,隨著高度分布式IT邊緣計算網絡的興起,數字化轉型將面臨全新的挑戰。全球能效管理和自動化領域數字化轉型的領導者施耐德電氣發布了兩份全新的電子指南,助力IT行業應對邊緣計算帶來的挑戰和機遇。IT和數據中心專業人員、托管服務提供商和增值經銷商均可免費獲取。
      
      ? 施耐德電氣與獨立研究公司Canalys合作開發的新電子指南《如何利用邊緣計算機會》,旨在通過幫助托管服務提供商和增值經銷商,為客戶的邊緣計算策略提供支持,以此來尋找新的營收機會。
      
      ? 《邊緣基礎架構管理買方指南》確定了在選擇和部署邊緣基礎架構管理解決方案之前,IT和數據中心專業人員需要關注的問題以及應采取的關鍵步驟。
      
      電子指南涵蓋了Canalys公司的專項研究、IT領導者的指導、以及施耐德電氣旗下APC品牌多年來在開發IT和數據中心解決方案的研發中獲得的見解。現在登錄APC.com和SE.com可查閱上述指南。
      
      應對邊緣計算挑戰的實用指南
      
      邊緣計算旨在使應用程序和數據更貼近設備及用戶。云計算推動了大型數據中心的發展,而邊緣計算則為分布式IT帶來了數量呈指數級增長的微型數據中心。這種新環境減少了延遲并提高了數據的可用性,確保IT系統能夠發揮數字化轉型的優勢。面對高度分布式的網絡,IT專業人員需要解決現場IT員工不足、物理和網絡安全問題、集成或標準化的系統缺失以及由此造成的導致的容錯性差等新問題。
      
      “我們越來越依賴數字體驗,這改變了我們個人與他人之間以及與合作企業之間的互動方式。”施耐德電氣IT渠道戰略副總裁JamieBourassa表示:“數字化客戶體驗現在已成為一種勢不可擋的業務趨勢,IT專業人員(從最終用戶到托管服務提供商和增值經銷商)正在引領一個復雜的、全新的混合型IT世界。鑒于此,我們制定了這些指南、工具和其他資源,從而簡化獨特邊緣計算策略的開發過程。”
      
      邊緣計算為渠道合作伙伴提供新的服務和收入解決方案
      
      《如何利用邊緣計算機會》是一份深入研究的電子指南,介紹了Canalys公司圍繞邊緣計算帶來的機遇和挑戰,面向350多名IT渠道受訪者開展調查之后獲得的初步研究結果,具體如下:
      
      ??物聯網解決方案的優先垂直行業包括:醫療保健(37%)、制造業(33%)和工業(23%)
      
      ??渠道合作伙伴稱,平均有75%的終端用戶認為停機對其業務不利
      
      ??幾乎所有IT服務提供商都認為遠程站點管理、物理安全性和標準化部署重要或非常重要
      
      除討論渠道合作伙伴如何提高邊緣計算專業知識外,該電子指南還提供了詳細的路線圖,旨在成功識別和實施物理基礎架構來支持邊緣計算項目,包括:
      
      ??如何確定補充現有產品組合的解決方案
      
      ??如何了解所需的功能和銷售策略
      
      ??如何支持邊緣設計、部署和管理的訪問工具
      
      ??如何利用廣泛的合作伙伴生態系統來把握工業環境中的新機會
      
      買方指南概述了評估邊緣基礎架構管理的實用方法
      
      邊緣計算的分布式特點意味著站點通常缺乏IT支持,并且更容易受到物理和網絡風險的影響。《邊緣基礎架構管理買方指南》概述了邊緣管理的價值以及在購買和部署解決方案之前,IT和數據中心專業人員應采取的重要步驟。決策者通過了解考慮因素,實事求是、有條不紊地對策略進行評估,可以更有效地確定解決方案,從而確保取得更好的效果。該電子指南旨在為中小型企業和大型企業提供幫助,包括:
      
      ??自我評估是否需要采用邊緣基礎架構管理解決方案
      
      ??將業務需求映射到解決方案中
      
      ??組建擁有所需技能的專家團隊
      
      ??制定業務案例和行動計劃
      
      訪問APC.com和SE.com可下載電子指南。
      
      編輯:Harris

     

    到2024年,企業每年在數字化轉型方面的支出將超過6500萬美元。然而,隨著高度分布式IT邊緣計算網絡的興起,數字化轉型將面臨全新的挑戰。全球能效管理和自動化領域數字化轉型的領導者施耐德電氣發布了兩份全新的電子指南,助力IT行業應對邊緣計算帶來的挑戰和機遇。IT和數據中心專業人員、托管服務提供商和增值經銷商均可免費獲取。
  • 白小姐654