咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目競爭性磋商
  • 中機國際招標有限公司受中華人民共和國成都海關委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。

    中機國際招標有限公司受中華人民共和國成都海關委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。
      
      項目名稱:中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目
      
      項目編號:0702-1941CITC614703
      
      項目聯系方式:
      
      項目聯系人:劉先生、劉小姐
      
      項目聯系電話:028-81133425轉853、851、010-63348948
      
      采購單位聯系方式:
      
      采購單位:中華人民共和國成都海關
      
      采購單位地址:四川省成都市高新區天順中街66號
      
      采購單位聯系方式:028-85391761
      
      代理機構聯系方式:
      
      代理機構:中機國際招標有限公司
      
      代理機構聯系人:聯系人:劉先生、劉小姐;聯系電話:028-81133425轉853、851、010-63348948
      
      代理機構地址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈;四川分公司地址:成都市高新區天府大道中段530-2號東方希望天祥廣場B座12樓11號。
      
      一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
      
      采購項目的名稱:中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目;數量:1批;簡要規格描述或項目基本概況介紹:本項目共1個包,包括維保子系統:機房精密空調系統、配線間精密空調系統、新排風系統、冷通道封閉等。
      
      二、對供應商資格要求(供應商資格條件):
      
      1、供應商應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)法律、行政法規規定的其他條件。2、本次磋商不接受聯合體磋商;3、供應商不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內);4、供應商應購買本項目磋商文件。
      
      三、磋商和響應文件時間及地點等:
      
      預算金額:52.0萬元(人民幣)
      
      談判時間:2019年10月28日10:30
      
      獲取磋商文件時間:2019年10月16日09:00至2019年10月22日16:00(雙休日及法定節假日除外)
      
      獲取磋商文件地點:成都市高新區天府大道中段530-2號成都東方希望天祥廣場B座12樓11號。
      
      獲取磋商文件方式:(1)本項目磋商文件采用紙制文件方式發售,同時提供網上下載電子版。供應商網上付費后,現場領取或郵寄方式提供磋商文件。可以網上下載磋商文件的電子版,但以紙制版為準,需要郵寄的請在報名時標書購買頁面填寫郵寄地址及收件人。紙質磋商文件領取地點:成都市高新區天府大道中段530-2號成都東方希望天祥廣場B座12樓11號。(磋商文件郵寄地址默認為供應商報名時標書購買頁面填寫的投標聯系人地址,若未填寫地址,則默認由供應商攜帶介紹信以及購買文件的付款憑證到我公司領取。)
      
      磋商文件售價:300.0元(人民幣)
      
      響應文件遞交時間:2019年10月28日09:00至2019年10月28日10:30(雙休日及法定節假日除外)
      
      響應文件遞交地點:成都市高新區天府大道中段530-2號成都東方希望天祥廣場B座12樓11號開標室
      
      響應文件開啟時間:2019年10月28日10:30
      
      響應文件開啟地點:成都市高新區天府大道中段530-2號成都東方希望天祥廣場B座12樓11號開標室
      
      四、其它補充事宜:
      
      公告期限:3個工作日。
      
      購買標書流程:
      
      供應商先在通用招標網采購文件獲取一欄中對應的項目(標)下填寫磋商文件購買申請,填寫磋商文件購買申請后,具體購買方式包括:
      
      1.選擇網上支付方式購買磋商文件的供應商在標書款支付成功后,即可下載磋商文件;
      
      2.發票領取方式為:需要電子普票的,付款成功后供應商可在電子平臺自主下載;需要紙質專票的,請供應商按照電子平臺要求,正確填寫、提供開票所需材料,在開標時領取專票。
      
      特別提示:每次購買標書申請系統生成的賬號不同,請按照系統生成的賬號進行付款,不要重復支付;匯款金額必須與系統提示金額相同,否則將會被退回。
      
      采購需求:
      
      (一)采購標的需實現的功能或者目標,以及為落實政府采購政策需滿足的要求:
      
      本項目為中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務,包括維保子系統:機房精密空調系統、配線間精密空調系統、新排風系統、冷通道封閉等。
      
      采購項目需要落實的政府采購政策:1、鼓勵節能政策:在技術、服務等指標同等條件下,優先采購屬于國家公布的節能清單中產品。2、鼓勵環保政策:在性能、技術、服務等指標同等條件下,優先采購國家公布的環保產品清單中的產品。3、扶持中小企業政策:評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。監獄企業、殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。4、本項目不得采購進口產品。
      
      (二)采購標的需執行的國家相關標準、行業標準、地方標準或者其他標準、規范:
      
      符合國家現行相關標準及行業標準。
      
      (三)采購標的需滿足的質量、安全、技術規格、物理特性等要求:
      
      符合國家現行相關標準及行業標準。
      
      (四)采購標的的數量、采購項目交付或者實施的時間和地點:
      
      數量:1批。本次采購有效期:一年,合同期滿,若雙方無異議,可續簽一年。付款方式:合同簽訂后支付合同總價的50%,履約半年后支付合同總價的45%,剩余5%作為質保金(合約期滿15個工作日內支付)。付款前,乙方須向甲方出具合法有效完整的完稅發票及憑證資料。
      
      (五)采購標的需滿足的服務標準、期限、效率等要求:
      
      基本要求:
      
      中心機房基礎環境設施設備及樓層配線間空調設備運維。
      
      1.提供本項目專門服務團隊,團隊成員應有項目經理、技術負責人、駐場人員、安全員。
      
      2.提供1人/工作日的駐場服務,對成都海關及高升橋辦公區中心機房空調輪檢。該工作人員應熟練掌握維保空調、UPS電源、監控、新排風系統的各類操作及故障判斷和處理,具備3年以上空調維護工作經驗。
      
      3.定期保潔(每周),維持中心機房環境及周邊整潔衛生。機房設備和設施需定期除塵,并及時進行裝修維修,防止老化和損壞。
      
      4.中心機房基礎環境設施(詳見機房基礎環境維保清單)清潔,每月檢查運行情況,并定期更換耗材。
      
      5.保障中心機房機柜間物理鏈路通暢,及時匯報協調相關單位維修物理鏈路故障。
      
      6.對所有基礎環境設施和設備的運維、包括但不限于統計、登記、清灰、清洗、管理、檢查、維護、維修、更換、配置、調整、優化、升級、加固、監控、測試、預警、報警、排除故障、應急等工作。(包含硬件故障維修和更換的費用。)等。
      
      (六)采購標的的驗收標準:
      
      本項目采購人及將依據合同條款、磋商文件要求、磋商文件響應及承諾內容,嚴格按照政府采購相關法律法規進行驗收。
      
      (七)采購標的的其他技術、服務等要求:
      
      工作要求:
      
      1.響應7×24小時技術支持服務,管控項目進度,跟蹤、協調和整理重大問題處理信息。
      
      2.執行本項目的各項服務工作內容。
      
      3.每月主持召開項目管理會議并向業主匯報各系統情況及服務情況等。
      
      五、項目聯系方式:
      
      項目聯系人:劉先生、劉小姐
      
      項目聯系電話:028-81133425轉853、851、010-63348948
      
      六、采購項目需要落實的政府采購政策:
      
      1、鼓勵節能政策:在技術、服務等指標同等條件下,優先采購屬于國家公布的節能清單中產品。
      
      2、鼓勵環保政策:在性能、技術、服務等指標同等條件下,優先采購國家公布的環保產品清單中的產品。
      
      3、扶持中小企業政策:評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。監獄企業、殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。
      
      4、本項目不得采購進口產品。
      
      編輯:Harris

     

    中機國際招標有限公司受中華人民共和國成都海關委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中華人民共和國成都海關機房空調及UPS運維服務采購項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。
  • 白小姐654