咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
天津中醫藥大學UPS電源采購項目競爭性談判公告
  • 天津磐宇招標有限公司受天津中醫藥大學委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對天津中醫藥大學UPS電源采購項目進行競爭性談判招標,歡迎合格的供應商前來投標。

    天津磐宇招標有限公司受天津中醫藥大學委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對天津中醫藥大學UPS電源采購項目進行競爭性談判招標,歡迎合格的供應商前來投標。
      
      項目名稱:天津中醫藥大學UPS電源采購項目
      
      項目編號:PYGP-2019-ZA-0813
      
      項目聯系方式:
      
      項目聯系人:王老師
      
      項目聯系電話:022-88391127
      
      采購單位聯系方式:
      
      采購單位:天津中醫藥大學
      
      地址:天津市靜海區團泊新城西區天津中醫藥大學新校區鄱陽湖路10號
      
      聯系方式:劉老師022-59596158
      
      代理機構聯系方式:
      
      代理機構:天津磐宇招標有限公司
      
      代理機構聯系人:王老師022-88391127
      
      代理機構地址:天津市河西區洞庭路16號美年廣場2號樓309
      
      一、供應商資格要求簡要說明:
      
      (一)供應商須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的條件,提供以下材料:1.營業執照副本或事業單位法人證書或民辦非企業單位登記證書或社會團體法人登記證書或基金會法人登記證書復印件并加蓋公章。2.財務狀況報告等相關材料:提供2018年度或2019年上半年經第三方會計師事務所審計的企業財務報告(應包括完整的審計報告和財務報表)或提交響應文件截止日期前近3個月內由銀行出具的資信證明復印件并加蓋公章;3.提供2019年任意1個月的繳納稅收和社會保險費的相關證明材料復印件并加蓋公章;4.供應商須提供提交響應文件截止日前3年在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(截至提交響應文件截止日成立不足3年的供應商可提供自成立以來無重大違法記錄的書面聲明);(二)供應商須由法定代表人或其授權的委托代理人參加談判。供應商若為法定代表人參加談判,須提供法定代表人資格證明書及身份證明原件(如身份證、護照);供應商若為被授權的委托代理人參加談判,須提供法定代表人資格證明書、法人代表授權書(須由法定代表人簽字或蓋章)和被授權人身份證原件。(三)本項目不接受聯合體參加談判,供應商須提供《非聯合體談判聲明函》;
      
      二、獲取談判文件時間及地點:
      
      獲取談判文件的時間:2019年10月14日09:00至2019年10月16日17:00(雙休日及法定節假日除外)
      
      獲取談判文件地點:天津市河西區洞庭路16號美年廣場2號樓309。
      
      三、其它補充事宜:
      
      四、項目聯系方式:
      
      項目聯系人:王老師
      
      項目聯系電話:022-88391127
      
      五、談判方式文件及售價等:
      
      預算金額:8.4萬元(人民幣)
      
      獲取談判文件方式:為保證開票信息的準確性,請供應商獲取談判文件時提供營業執照副本復印件。
      
      獲取談判文件文件售價:500.0元
      
      談判文件發售起、止時間:2019年10月14日09:00至2019年10月16日17:00(雙休日及法定節假日除外)
      
      談判時間:2019年10月18日09:00
      
      談判響應文件遞交截止時間:2019年10月18日09:00
      
      談判響應文件遞交地點:天津磐宇招標有限公司。
      
      談判響應文件開啟時間:2019年10月18日09:00
      
      談判響應文件開啟地點:天津磐宇招標有限公司第三評標室。
      
      六、采購項目需要落實的政府采購政策:
      
      (一)按照現行財政部、發展改革委頒發的《關于印發節能產品政府采購品目清單的通知》(財庫【2019】19號)的文件要求,依據品目清單和認證證書對節能產品采用優先采購和強制采購的評標方法。
      
      (二)按照現行財政部、生態環境部頒發的《關于印發環境標志產品政府采購品目清單的通知》(財庫【2019】18號)的文件要求,依據品目清單和認證證書對環境標志產品采用優先采購的評標方法。
      
      (三)按照《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,根據響應文件開啟當日響應文件開啟時間之前“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)的信息,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,拒絕參與采購活動,同時對信用信息查詢記錄和證據進行打印存檔。
      
      (四)根據財政部發布的《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除。
      
      (五)根據財政部發布的《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》規定,本項目對監獄企業產品的價格給予6%的扣除。
      
      (六)根據財政部、民政部、中國殘疾人聯合會發布的《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》規定,本項目對殘疾人福利性單位產品的價格給予6%的扣除。
      
      注:小微企業以供應商填寫的《中小企業聲明函》為判定標準,殘疾人福利性單位以供應商填寫的《殘疾人福利性單位聲明函》為判定標準,監獄企業須供應商提供由省級以上監獄管理局、戒毒管理局(含新疆生產建設兵團)出具的屬于監獄企業的證明文件,否則不予認定。以上政策不重復享受。
      
      七、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
      
      天津中醫藥大學UPS電源設備采購包括:UPS電源1套及設備安裝調試和相關服務,具體內容詳見項目需求書。本項目不接受進口產品參與談判。
      
      編輯:Harris

     

    天津磐宇招標有限公司受天津中醫藥大學委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對天津中醫藥大學UPS電源采購項目進行競爭性談判招標,歡迎合格的供應商前來投標。
  • 白小姐654