咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
移動技術與數字經濟發展峰會暨2019智能數據中心建設與運營論壇
  • 北京電子學會計算機委員會將于2019年10月25日在北京舉辦以“數字經濟創造無限可能的未來”為主題的“移動技術與數字經濟發展峰會暨2019智能數據中心建設與運營論壇”。

    指導單位:北京市科學技術協會、北京電子學會、中國計算機用戶協會、

                      國際綠色經濟協會
      
      主辦單位:北京電子學會計算機委員會、中國綠色數據中心推進聯盟
      
      承辦單位:北京信息科技大學計算機學院、網絡文化與數字傳播北京市重點實驗室、
      
                      《UPS應用》雜志社、機房360網
      
      協辦單位:國家互聯網數據中心產業技術創新戰略聯盟、北京中科仙絡咨詢服務

                  有限公司、《智能建筑與智慧城市》雜志社
      
      會議時間:2019年10月25日(全天)
      
      會議地點:北京京儀大酒店
      
      會議規模:300~400人
      
      會議背景
      
      當今世界正經歷著人類社會有史以來最迅速、最深刻的變革,以移動技術、5G、云計算、人工智能為代表的新一代信息技術日新月異,加速與社會各領域的深度融合,滲透到生產生活的方方面面。習近平總書記指出,促進數字經濟和實體經濟的融合發展,加快新舊發展動能的接續轉換,打造新產業、新業態當前面臨的共同任務。
      
      數字經濟是指以使用數字化的知識和信息作為關鍵生產要素、以現代信息網絡作為重要載體、以信息通信技術的有效使用作為效率提升和經濟結構優化的重要推動力的一系列經濟活動。如今,數字經濟成為經濟社會發展的主導力量。
      
      金秋十月,偉大的祖國將迎來70周歲華誕。在這個歷史意義的季節里,為了更好地引導與推動我國移動技術和數據經濟的創新和應用,加快產業化進程,促進數據中心的運營與維護,北京電子學會計算機委員會將于2019年10月25日在北京舉辦以“數字經濟創造無限可能的未來”為主題的“移動技術與數字經濟發展峰會暨2019智能數據中心建設與運營論壇”。與會學者和專家將以移動技術和數據經濟領域的技術自主創新為主題,結合高端演講、互動交流、分享案例等環節,開展技術研討,探索創新模式、交流解決方案。
      
      擬邀參會人員
      
      金融(銀行、證券、保險)、政府機關、高校、電信、醫療等行業用戶和機房工程商、廠商、系統集成商、軟件開發商、平臺服務商、IDC公司以及傳統行業領導和專家,包含信息中心、數據中心主管/經理、項目經理、技術工程師/資深工程師、網絡主管、技術主管、信息主管等。
      
      會議安排
      
      ★上午:主會場:移動技術與數字經濟發展峰會
      
      ★下午:分論壇一:2019智能數據中心建設與運營
      
      分論壇二:新一代信息技術首都高校論壇
      
      會議內容
      
      1 解讀數字經濟內涵。發展和挑戰,分析當前數字經濟產業發展狀況。
      
      2 分析移動技術領域熱點,介紹典型應用案例。
      
      3 了解數據中心技術發展趨勢與最佳實踐,制定數據中心發展戰略。探討數據中心制冷重點關注的問題,構建高效節能的數據中心制冷解決方案。
      
      4 對移動通信、下一代互聯網、網絡與信息安全、數據處理和存儲、大數據應用與服務、云計算軟件與服務、物聯網技術和應用、高端終端產品、人工智能、軟件和信息服務等新興技術進行探討和研究。
      
      5 分享5G時代最新科技及創新技術,介紹市場趨勢和發展動態。
                       
                         長按二維碼進行參會報名
      
      會議議程
      
     

     

     媒體支持
      
      《UPS應用》、機房360、賽迪網、51CTO、硅谷動力、C114、企業網、CSDN、中國通信在線、IT運維網、IDC圈、網界網、至頂網、通訊運維網、CIO時代、中文商業網、計世網、飛象網、現代數據中心、中國工業報社等。
      
      數據中心評選獎項
      
      數據中心產品優秀/創新獎、數據中心優秀解決方案獎、數據中心優秀服務商獎、綠色數據中心獎、數據中心最佳運維團隊獎、數據中心全生命周期服務獎。
      
      數據中心評選獎項
      
      1 數據中心產品優秀/創新獎
      
      授獎對象:包含整體機房供應商、廠商、服務商、IDC公司、運營商、集成商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會對提供商在數據中心基礎設施規劃、產品、集成,或制冷/氣流組織、UPS/供電系統、動環監控、智能化管理等方面創新的技術或應用進行綜合評定。
      
      2 數據中心優秀解決方案獎
      
      授獎對象:包含整體機房供應商、廠商、運營商、集成商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會按照機房/IT產品、服務及解決方案的功能、屬性,在相應項目中的具體實施,以及發揮的作用進行綜合評定。
      
      3 數據中心服務商優秀獎
      
      授獎對象:包含機房工程商、運營商、集成商、整體機房供應商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會對在數據中心環境(制冷/供電/動環監控/節能/整體)、IT運維管理、節能減排、服務品質的服務提供商進行認可。
      
      4 綠色數據中心獎
      
      授獎對象:包含整體機房供應商、IDC公司和運營商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會對使用節能方案或產品、做過PUE規劃設計和測量,在可持續性和環境責任方面做出很好平衡的數據中心業主和運營商進行認可。
      
      5 數據中心最佳運維團隊獎
      
      授獎對象:包含機房工程商、運營商、集成商、整體機房供應商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會對在數據中心環境(制冷/供電/動環監控/節能/整體)、運維管理、動態管控、規范操作、高效運營的服務提供商進行評定。
      
      6 數據中心全生命周期服務獎
      
      授獎對象:包含機房工程商、運營商、集成商、供應商、一體化解決方案供應商等。
      
      評選原則:由中國綠色數據中心推進聯盟專家咨詢委員會對提供數據中心的建設、運營、管理、規劃、后期運維管理的數據中心全生命周期增值服務提供商進行評定。
      

    北京電子學會計算機委員會將于2019年10月25日在北京舉辦以“數字經濟創造無限可能的未來”為主題的“移動技術與數字經濟發展峰會暨2019智能數據中心建設與運營論壇”。
  • 白小姐654