咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
寶星公司榮膺“用戶滿意品牌獎” 獲得行業用戶肯定
  • 憑借產品質量和售后服務等方面的杰出表現,廣東寶星新能科技有限公司在此次大會榮獲UPS類的“用戶滿意方案獎”,這是大會組委會對寶星公司在市場表現和產品質量的一致肯定,也反映了用戶對寶星公司品牌與技術的認同。

    6月11-12日,由中關村延慶園管委會、中關村能源互聯網產業技術聯盟、《UPS應用》雜志社共同主辦的“智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會”在北京京儀國際酒店召開。
      
      此次大會得到了廣大行業人士的廣泛支持和積極參與,并在會上對滿意品牌、滿意服務、滿意方案、技術創新等八大獎項進行了揭曉,并宣布獲獎廠商名單,頒發了獎杯和證書。
      
      憑借產品質量和售后服務等方面的杰出表現,廣東寶星新能科技有限公司在此次大會榮獲UPS類的“用戶滿意方案獎”,這是大會組委會對寶星公司在市場表現和產品質量的一致肯定,也反映了用戶對寶星公司品牌與技術的認同。
      
      大會主辦方在頒獎點評時指出,“從產品的設計到成品的出爐,寶星公司恪守‘質量就是生命’的原則,確保寶星產品的高效能和高質量。多年以來,寶星的產品廣泛應用于世界各地,并以高可靠性和強持久性滿足來自用戶的不同要求。”
      
      寶星公司此次獲得“用戶滿意方案獎”進一步證明了寶星公司在國內外市場的影響力。此次獲獎是業界及大會組委會對寶星公司產品的高度認可,將對寶星公司拓展市場和提升影響力都起到了強大推動作用。
      
      寶星公司致力于成為國際領先的電力電源解決方案提供商。在這一愿景的指引下,將不滿足于已有的成績,積極面對日益加劇的市場競爭和全球化挑戰。通過在營銷、研發、質量、服務、管理等方面持續不斷地改進,積極拓展并贏得市場競爭。
      
      編輯:Harris
      
      

  • 白小姐654