咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
華為UPS解決方案榮獲DCSAwards2019兩項大獎
  • 一年一度的歐洲區域數據中心行業獎DCSAwards2019在倫敦舉辦的頒獎晚宴中揭曉。華為憑借其行業領先的智能化供配電解決方案獲得兩項大獎,獲得來自客戶、合作伙伴和專業評委的一致認可,星光閃耀頒獎現場。

    當地時間5月16日晚,一年一度的歐洲區域數據中心行業獎DCSAwards2019在倫敦舉辦的頒獎晚宴中揭曉。
      
      華為憑借其行業領先的智能化供配電解決方案獲得兩項大獎,獲得來自客戶、合作伙伴和專業評委的一致認可,星光閃耀頒獎現場。
      
      由華為與荷蘭最大Colocation運營商NLDC共同提名的華為FusionPowerUPS5000-S1.2MW供配電解決方案榮獲年度最佳供配電創新獎。
      
      由華為合作伙伴PowerControl提名的英國CoolDC數據中心項目,華為UPS5000500kVA方案榮獲年度新設計/建造數據中心項目獎。
      
      FusionPower系列供配電解決方案將輸入輸出柜及UPS統一設計,減少重復設計,更為客戶節約40%占地面積;配線采用母排預制方案,安裝上電時間縮短為原來的40%;全模塊冗余設計,系統無單點故障,iPower具備全鏈路可視、關鍵部件失效預警、系統異常主動脫扣等功能,保障系統可靠運行的同時簡化運維工作。
      
      基于市場前瞻性,華為FusionPower解決方案配套華為自研UPS的鋰電池儲能系統解決方案——SmartLi。與傳統鉛酸電池相比,鋰電池具備高可靠、使用壽命長、占地面積小、運維簡單等優點。
      
      華為SmartLi擁有業界獨有的主動均流技術,支持新舊電池柜混用,鋰電柜并柜環流可以控制在2%以下,顯著降低初始投資。針對數據中心電池的高可靠要求,SmartLi從多方面進行保障:采用鋰電中最安全的磷酸鐵鋰電芯,并采用三級電池管理系統管理,從電芯,電池柜,到電池柜并聯系統,層層保障鋰電的可靠性。
       
      基于全模塊化熱插拔設計,UPS5000系列單機最大可擴容至800kVA,5分鐘即可完成維護或擴容,輕松實現邊成長邊擴容,大幅提升系統可用性,降低初期投資30%。效率在20%負載即可達到96.5%,40%負載即可達到97%,更加匹配數據中心真實業務場景,幫助客戶降低能耗,節省電費支出。
      
      得益于華為在數據中心供配電領域的持續投入和技術積累,近年來華為在全球UPS市場份額快速上升。在中國市場更是連續5年成為國內核心電信運營商不間斷電源的首選供應商。在全球范圍華為UPS廣泛商用,覆蓋政府、運營商、ISP、交通、金融等多個行業,為全球用戶提供簡單、高效、可靠的解決方案。
      
      編輯:Harris
      
      

    一年一度的歐洲區域數據中心行業獎DCSAwards2019在倫敦舉辦的頒獎晚宴中揭曉。華為憑借其行業領先的智能化供配電解決方案獲得兩項大獎,獲得來自客戶、合作伙伴和專業評委的一致認可,星光閃耀頒獎現場。
  • 白小姐654