咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
“聚勢?合伊”伊頓2019大中華區代理商大會即將召開
  • 2019年3月19日,全球動力管理公司伊頓將在古城麗江召開主題為“聚勢?合伊”的2019年伊頓大中華區代理商大會。屆時,伊頓將與來自全國各地的優秀合作伙伴齊聚一堂,回顧過去一年在渠道建設和業務拓展方面取得的突出業績,分享最新技術成果、產品和解決方案,發布伊頓在移動互聯時代下的亞太區市場戰略和渠道發展策略,深入探討數據中心行業的市場趨勢,與合作伙伴一起暢談增長之路,共謀美好未來。

    2019年3月19日,全球動力管理公司伊頓將在古城麗江召開主題為“聚勢?合伊”的2019年伊頓大中華區代理商大會。屆時,伊頓將與來自全國各地的優秀合作伙伴齊聚一堂,回顧過去一年在渠道建設和業務拓展方面取得的突出業績,分享最新技術成果、產品和解決方案,發布伊頓在移動互聯時代下的亞太區市場戰略和渠道發展策略,深入探討數據中心行業的市場趨勢,與合作伙伴一起暢談增長之路,共謀美好未來。
      
      2018年,伊頓憑借深厚的行業背景和整體實力,堅持踐行“伊帶e路”、“資源協同整合發展”、持續“構建綠色渠道生態鏈”的戰略,進一步的融入中國本土生態系統,帶領中國的合作伙伴在推進基礎設施建設與產業互聯網的融合,構建具有全球化視野的全生命周期數據中心方面表現強勁,這些深耕中國市場的增長舉措也讓伊頓獲得了在服務市場的高速發展,同時通過不斷擴展產品、解決方案的應用領域與區域,實現了市場的預期增長目標。這些驕人業績充分證明了伊頓市場戰略與渠道政策的顯著成效,在合作伙伴管理、渠道賦能、市場開發等方面的出色表現更是贏得了合作伙伴的廣泛認可和贊譽。
      
      近年來,伊頓深度整合全球資源,持續加強渠道生態鏈構建,積極幫助有條件的合作伙伴向全周期方案提供商轉型,通過在全球數據中心領域積累的豐富經驗,幫助合作伙伴提升技術、銷售和服務能力,打造持續贏利的綜合競爭力,通過強有力的渠道政策,支持合作伙伴專注行業、深挖市場、擴大利潤空間。針對合作伙伴最關心的渠道支持政策,此次渠道大會將從產品及解決方案、市場宣傳、系統培訓、項目建設等維度進行全面解讀。
      
      隨著物聯網、云計算、人工智能、5G網絡等技術的融合發展,頻繁連接和低時延的應用需求,迫使計算能力從云端下沉到邊緣,智能制造和數字化轉型也催生了很多的創新應用,帶來了新的機遇。伊頓始終密切關注市場發展趨勢和客戶的多樣化需求,在本屆代理商大會上,伊頓將發布2019年度新的產品布局和創新方向,并公布新市場戰略與渠道市場政策,為合作伙伴提供強大的能力基礎,以實現渠道生態鏈的可持續發展,共同挖掘移動互聯時代下創新應用帶來的無限商機。
      
      關于伊頓(EATON)
      
      動力,因我們而不同。作為一家全球動力管理公司,伊頓提供各種節能高效的解決方案,以幫助客戶更有效、更安全、更具可持續性地管理電力、流體動力和機械動力。我們致力于通過提供動力管理技術,提高人類生活品質和環境質量。2018年,伊頓公司銷售額達216億美元,全球匯聚了約9.9萬名員工,產品覆蓋超過175個國家和地區。
      
      伊頓公司深耕中國市場二十余年,自1993年進入中國市場,此后迅速發展在中國的業務。2004年,公司亞太區總部從香港搬到上海。大中華區約有1萬名員工,29家生產制造基地和6家研發中心。如今,伊頓公司旗下所有產品都已在中國制造,我們節能高效的產品和解決方案可以幫助客戶實現更安全、更有效、更可持續的業務運營。
      
      如需更多信息,敬請訪問伊頓公司官方中文網站:www.eaton.com.cn
      
      關注伊頓公司的官方微信公眾號:Eaton_China
      
      編輯:Harris
      

  • 白小姐654