咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
加州格倫代爾市議會批準一個為期25年的太陽能+儲能項目采購協議
  • 據外媒報道,加利福尼亞州格倫代爾市議會日前與南加州公共電力局(SCPPA)簽訂一項為期25年的電力采購協議,計劃在加利福尼亞州克恩縣部署一個太陽能+儲能項目。

    據外媒報道,加利福尼亞州格倫代爾市議會日前與南加州公共電力局(SCPPA)簽訂一項為期25年的電力采購協議,計劃在加利福尼亞州克恩縣部署一個太陽能+儲能項目。
      
      南加州公共電力局(SCPPA)是1980年成立的一個電力管理機構,旨在提供輸電和發電項目的聯合規劃、融資、建設和運營,管理著11個市政公用設施和1個灌溉區。
      
      這個名為Eland1太陽能和儲能中心的電網規模太陽能+儲能項目旨在夜間為客戶提供可調度的電力。該項目將部署兩個裝機總容量為400MW的大型太陽能發電設施,以及一個容量為1200MWh的電池儲能系統,以滿足峰值電力需求。
      
      Eland公司將該項目的12.5%的裝機容量提供給格倫代爾市,也就是25MW的太陽能發電設施和12.5MW/50MWh的電池儲能系統。這將為格倫代爾市當前的可再生能源投資組合增加9%的份額。
      
      格倫代爾市水電公司總經理SteveZurn說,“格倫代爾市正朝著低碳未來過渡,這是我們為格倫代爾市成為清潔能源領導者而邁出的一步,使格倫代爾走上了通過可靠、負擔得起和可持續的清潔能源實現100%能源需求的道路。”
      
      格倫代爾市水電公司為88849個居民、商業和工業用戶發電、輸電和供電。
      
      洛杉磯市議會于2019年11月6日批準了Eland太陽能和儲能中心的電力采購協議。
      
      目前,格倫代爾市水電公司的32%的能源來自可再生能源,而計劃部署的Eland太陽能和儲能中心將把這一數字增加7.1%。
      
      與格倫代爾水電公司的清潔能源聯合投資將通過南加州公共電力局(SCPPA)進行管理。
      
      編輯:Harris
      
      

     

    據外媒報道,加利福尼亞州格倫代爾市議會日前與南加州公共電力局(SCPPA)簽訂一項為期25年的電力采購協議,計劃在加利福尼亞州克恩縣部署一個太陽能+儲能項目。
  • 白小姐654