咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
紐約市簽署協議計劃部署一個20MW儲能項目
  • 據外媒報道,紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)于12月13日表示,已與Lincoln Park DG LLC簽署了一項合同,計劃在阿爾斯特鎮部署一個裝機容量為20MW的儲能項目,以取代以前計劃為當地社區發電的化石燃料發電廠。
    據外媒報道,紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)于12月13日表示,已與Lincoln Park DG LLC簽署了一項合同,計劃在阿爾斯特鎮部署一個裝機容量為20MW的儲能項目,以取代以前計劃為當地社區發電的化石燃料發電廠。
      
      紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)指出,該項目有望在2021年初完成,并支持紐約州州長AndrewCuomo提出的到2030年實現裝機容量為3,000MW的儲能部署目標。
      
      Lincoln Park DG LLC是GlidePath Power Solutions公司的全資子公司。
      
      紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)指出,當該項目最初于2018年提出時,其發展設施設計中包括部署一個調峰天然氣發電廠,這引起了社區居民的關注和反對。
      
      Glide Path公司宣布在該地點部署電池儲能系統,從而改變了其計劃。為了支持這項新計劃,Glide Path公司獲得了紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)激勵計劃的880萬美元批準,該計劃為大宗和零售儲能項目的部署提供激勵。
      
      紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)的激勵計劃是其儲能投資的一部分,該投資有助于加速行業增長,并降低儲能部署成本,以構建一個可持續發展且可負擔的市場。
      
      紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)2018年12月做出了一個2.5億美元的投資承諾,通過部署電網規模儲能項目解決市場和融資壁壘,以提高電網的靈活性,從而實現了這一承諾。
      
      該項目已經進入設計和研究階段,這過程可能需要一年的時間,然后才能部署。紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)指出,一旦投入運行,這個4小時儲能的電池儲能系統可以滿足峰值電力需求。
      
      紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)在2019年9月宣布,KeyCapture Energy公司在紐約奧爾巴尼北部完成了該州規模最大電池儲能系統的部署,其裝機容量為20MW。
      
      2019年早些時候,紐約州州長Andrew Cuomo簽署了《氣候領導與社區保護法案》,制定了該州3,000MW的儲能目標。
      
      紐約電力管理局(NYPA)推進大規模儲能項目部署
      
      紐約電力管理局(NYPA)在2019年7月表示,正在推進部署其第一個大型儲能項目,計劃在紐約北部現有的變電站附近部署一個裝機容量為20MW的儲能設施。
      
      紐約電力管理局(NYPA)于2019年6月表示,它將與紐約州威徹斯特縣合作,在該縣的7個機構和組織的建筑上開發和部署太陽能發電設施和電池儲能系統。這些建筑包括公共汽車車庫、威徹斯特郡法院大樓以及漢諾威山丘農場等。
      
      紐約市計劃部署的電網側儲能系統
      
      同時,EnelGroup公司的子公司最近提供了部署一個紐約市規模最大的電池儲能系統的詳細信息,該儲能系統是與紐約房地產開發商Related Companies公司合作開發的。
      
      意大利能源公司子公司EnelX公司于2019月在紐約布魯克林區部署了一個4.8MW/16.4MWh電池儲能系統。在電力需求峰值期間,這個電網側電池儲能系統將向紐約公用事業廠商Edison公司供電。
      
      盡管該項目目前是紐約市一個規模最大的電池儲能項目,但它很快就會黯然失色。紐約公共服務委員會于2019年9月批準LSPower公司在紐約皇后區長島Ravenswood發電廠部署裝機容量為316MW的電池儲能項目,其持續放電時間可以達到8小時。
      
      編輯:Harris
      


    據外媒報道,紐約州能源研究與發展局(NYSERDA)于12月13日表示,已與Lincoln Park DG LLC簽署了一項合同,計劃在阿爾斯特鎮部署一個裝機容量為20MW的儲能項目,以取代以前計劃為當地社區發電的化石燃料發電廠。
  • 白小姐654