咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
Sunrun公司將在加利福尼亞州部署住宅太陽能+儲能項目
  • 據外媒報道,加利福尼亞州社區供電集成選擇商(Sun Community Choice Aggregator)與住宅太陽能廠商Sunrun公司簽署了一份合同,為其低收入住宅用戶部署太陽能+儲能項目。這是繼Sunrun公司在新英格蘭地區部署太陽能+儲能項目之后完成的第二個類似交易。

    據外媒報道,加利福尼亞州社區供電集成選擇商(Sun Community Choice Aggregator)與住宅太陽能廠商Sunrun公司簽署了一份合同,為其低收入住宅用戶部署太陽能+儲能項目。這是繼Sunrun公司在新英格蘭地區部署太陽能+儲能項目之后完成的第二個類似交易。
      
      行業專家認為,未來電網的電力主要來自包括住宅太陽能發電設施和電池儲能系統在內的分布式資源。盡管用戶側太陽能發電設施已經得到應用,但它并沒有得到廣泛認可,這是因為太陽能發電設施需要添加儲能系統才能滿足穩定、可預測的電力需求。
      
      今年2月,Sunrun公司與新英格蘭電網運營簽署了一份合同,為其部署住宅太陽能+儲能項目,其中太陽能發電設施的裝機容量為20MW。日前該公司宣布,已經與EastBayCommunityEnergy(EBCE)公司簽署了一份10年期合同,該公司將部署500kW/2MWh的電池儲能系統和住宅用戶的太陽能發電設施。
      
      Sunrun公司計劃到2022年開通運營這個項目。這是社區供電集成選擇商首次簽署購買用戶側太陽能+儲能項目容量的合同。
      
      EBCE公司首席執行官NickChaset說,“該項目為分布式能源(如太陽能發電設施和儲能系統)如何在我們的社區內提供財務和環境效益開創了先例。”
      
      EBCE公司正在向加利福尼亞州的公用事業公司采購更多的發電容量,以滿足當地的電力需求。而且由于加利福尼亞州的社區供電集成選擇商具有加速向可再生能源轉型的明確目標,它們更傾向于采用用戶側太陽能發電設施。
      
      Sunrun公司表示,這種資源非常豐富,在加利福尼亞州的住宅建筑部署太陽能發電設施可以提供9GW的裝機容量。
      
      而且,除了像EBCE公司這樣的社區供電集成選擇商希望采用電池儲能系統來滿足容量需求之外,公用事業廠商NationalGrid公司也在馬薩諸塞州和羅德島州啟動了一個項目,向擁有并運行太陽能+儲能項目的用戶支付費用,以滿足夏季峰值期間的電力需求。
      
      采用電池儲能系統替換天然氣調峰發電廠
      
      這是EBCE公司通過最近的競爭性招標獲得三份合同的之一。這個合同中,太陽能發電設施的裝機容量為112MW,電池儲能系統的裝機容量為7.52MW。Sunrun公司和與Esvolta公司簽訂部署一個裝機容量為7MW電池儲能系統的另一項協議,這是奧克蘭清潔能源計劃(OCEI)的一部分,該計劃旨在用清潔能源取代奧克蘭市中心一座擁有40年歷史的燃油發電廠。
      
      奧克蘭清潔能源計劃(OCEI)由現已破產的太平洋天然氣與電力公司(PG&E)啟動,該公司于去年3月獲得當地監管部門批準,以裝機容量為20MW到45MW的清潔能源取代這個燃油發電廠,其中將提供可再生能源、能源效率、需求響應。
      
      EBCE公司已經參與該項目,與EesVolta簽訂的合同是與PG&E公司聯合采購的條件。
      
      奧克蘭清潔能源計劃(OCEI)是清潔能源資源組合中的幾個例子之一,其中包括可再生能源、電池儲能系統、需求響應以及其他解決方案,并將與加利福尼亞州新建甚至現有的天然氣調峰發電廠進行競爭。
      
      調查表明,在許多情況下,這些清潔能源投資組合比新的天然氣調峰發電廠的成本更低。
      
      密歇根州的公共服務專員承認,在允許DTEEnergy公司建造新的天然氣發電廠之前,該州監管機構沒有考慮其他選擇,而新奧爾良市議會已經允許DTEEntergy公司建造一座新的天然氣發電廠。
      
      編譯:Harris

     

    據外媒報道,加利福尼亞州社區供電集成選擇商(Sun Community Choice Aggregator)與住宅太陽能廠商Sunrun公司簽署了一份合同,為其低收入住宅用戶部署太陽能+儲能項目。這是繼Sunrun公司在新英格蘭地區部署太陽能+儲能項目之后完成的第二個類似交易。
  • 白小姐654