2015智慧城市解決方案國際研討會

暨2015智慧數據中心構建與運營論壇背景

   智慧城市作為城市信息化和工業化深度融合的載體,又是以信息化打造城市未來競爭力和可持續發展的平臺,不僅將會改變人們的生活方式,也將會改變產業的生產方式。我國近年來開展了智慧城市建設探索,智慧城市的大規模建設帶動了一批行業龍頭企業實現了高速成長,涌現出很多經典的智慧城市解決方案。

  面對當前的智慧城市建設中諸多挑戰,需要對智慧城市建設的方法做創新性探索。引進國內外智慧城市建設的先進經驗,打造強大的智慧城市產業生態環境,促進相關成果在智慧城市中的應用,我們將于2015年10月在北京舉辦主題為“智享變革慧創未來”的“2015智慧城市解決方案國際研討會暨2015智慧數據中心構建與運營論壇”。

●會議內容涵蓋什么

●誰在講
       領導/專家學者/廠商代表/企業代表/用戶代表
●誰在聽
       政府機關、高校、電信、金融(銀行、證券、保險)、醫療用戶和機房工程商、廠商、系統集成商、軟件開發商、平臺服務提供商、互聯網公司、傳統行業企業代表,包含信息中心、數據中心主管/經理、項目經理、技術工程師/資深工程師、網絡主管、技術主管、信息主管等。
●宣傳效果
       行業相關20多家媒體
●共論品牌建設,探索成功之道
       本次大會將舉辦“2014-2015年度數據中心評獎及頒獎活動”,對于在數據中心領域擁有卓越成就的單位,推動數據中心快速發展的產品、技術及方案提供商予以表彰。

合作媒體(排名不分先后)

白小姐654