咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
EPS應急電源的維護事項
  • 應急電源由充電器、逆變器、蓄電池、阻隔變壓器以及切換開關等裝置所組成,是將直流電能逆變為交流電能的應急電源。
  • 急電源由充電器、逆變器、蓄電池、阻隔變壓器以及切換開關等裝置所組成,是將直流電能逆變為交流電能的應急電源。
      
      1、故障排除
      
      在EPS有內部出現故障時,需依照EPS自檢呈現與維修員運用測試儀檢測狀況來判別。當輸出斷路器與電池損壞時,EPS將會直接報警故障的位置。
      
      2、線路敷設
      
      應急照明線路是分開進行布置的,每個疏散出口軍事獨立的應急照明控制回路,不可與一般照明線路相互操作。電線的絕緣電阻僅在導線連接后才可進行測試,應急照明線路不可與其他一般照明線路進行混用。
        
      3、燈具安裝
      
      安全照明、準備照明以及住宅照明均可運用一般的節能燈與熒光燈,避難指示燈需運用消防認證的產品。符號燈是由非易燃材料所制成的,符號的箭頭需與避難方向相同。全部已安裝的金屬零件需具有耐腐蝕性。
      
      4、配電箱安裝
      
      應急照明配電箱的設置技術與一般照明配電箱是相同的,應急照明配電箱與其他通用照明配電箱需進行區別。應急照明配電箱的結構與電氣部件均需具有耐火耐熱性。
      
      在用電設備中,針對EPS應急電源的需求相對較高,EPS應急電源可為設備用電帶來更多的優勢。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 白小姐654