咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
UPS電源選擇鋰電池的原因是什么?
  • 電池是UPS電源相當重要的部分,電池的壽命會受到充電條件的影響。
  • 電池是UPS電源相當重要的部分,電池的壽命會受到充電條件的影響。
      
      1、鋰電池高到達400Wh/L,可供應合理的結構規劃條件、規劃空間與可能性。鋰離子電池的運用,還讓設計師有了呈現設計思維與風格的更大空間與條件。
      
      2、鋰電池的能量是鎳鎘電池、鎳氫電池的3倍,鉛酸電池的2倍,鋰離子動力電池還比能量高。
      
      3、鋰離子動力電池中不存在有毒物質,被稱之為“綠色電池”。鋰電池雖是無污染的,但還需在資源節約方面進行考量。在鋰離子動力電池的回收,回收的安全性,回收的成本均是需考量的因素。
      
      4、車載鋰電池充放一體機為抗震、可靠、輕型化、小型化。實用于各種車載場景,解決了車載上諸如振動、溫度范圍寬、非可靠接地等問題。內置鋰電池與充電機的一體式設計,便捷機柜直插式安裝,智能化電池管理系統。
      
      5、鋰電池低溫功用較好,鋰離子動力電池處于-20℃~+55℃之間可進行運作,適用于低溫環境運用。
      
      6、鋰電池比能量大,高達150Wh/Kg。是鎳氫電池的2倍,鉛酸電池的4倍。
      
      鋰電池是運用非水電解質溶液的電池。鋰金屬化學特性十分靈活,就會使鋰金屬對環境的加工、保存以及運用要求較高。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 白小姐654