咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
如何正常運用模塊UPS電源?
  • 在模塊UPS電源中,當其中一個模塊出現故障時,其他模塊的正常運作不會受到影響,可熱插拔性可減少系統的安裝與修復的時長。
  • 在模塊UPS電源中,當其中一個模塊出現故障時,其他模塊的正常運作不會受到影響,可熱插拔性可減少系統的安裝與修復的時長。
      
      1、機器設備的特性是單元化、免檢修的,全部服務器均處于封閉式狀態。在開展機器設備升級或維護與保養時,可免費在線處理,無需把機器設備拆開就可直接進行升級。
      
      2、模塊化UPS開關電源運用于寫字樓、裝配車間或醫院門診,依照不斷的平穩供電系統來保證生產制造與診療的正常,使資金安全與人生道路安全性得以維護。
      
      3、當電壓中斷時,模塊化UPS電源立即將機身充電電池的電磁能,依照逆變轉換方式向負荷供應230V交流電流,使得負荷維持正常運作,同時維護負荷軟、硬件裝備免受損壞。
      
      4、UPS電源機房監控系統由前端設備、用戶端/服務端APP,PC大屏端三部分構成。用戶可通過用戶端APP/PC登陸后可以實時查看UPS設備的運行狀態和相關參數,還可在手機端大屏端直觀看護系統的運行狀況與相關數據。當出現異常時,可同步接收告警信息。
      
      5、具有電池檢測維護保養、微型機監控器元人值班以及可遠程控制通訊等作用。在設備組成上,電子器件具備規范化、模塊化、公差配合好。寬運作電壓鍵入、效率高輸出、負載運作能力強等特性。
      
      6、容積較小,容用電量較多,輸出功率在KW的量級上,能為電器出示平穩開關的電源。
      
      模塊化UPS電源在安裝、升級、重新配置或是移動模塊化系統時,獨立組件、標準接口以及操作,不僅可節省時間,還可節省費用。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 白小姐654