咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
臺達推出AmplonRT系列5-20kVAUPS新機種 更緊湊設計與更高功率密度
  • 近日,全球提供電源管理與散熱解決方案臺達,宣布推出AmplonRT系列5-20kVA在線式雙變換不間斷電源(UPS)系統新機種。承襲臺達一貫對技術與質量的堅持,作為上一代AmplonRT系列5-11kVA機種的升級,AmplonRT系列5-20kVAUPS新機種增加了15kVA和20kVA三相機型,擁有高功率密度比,尺寸低至2U,高效率更具彈性的電池配置方案以及完整的系統方案附件。
  • 近日,全球提供電源管理與散熱解決方案臺達,宣布推出AmplonRT系列5-20kVA在線式雙變換不間斷電源(UPS)系統新機種。承襲臺達一貫對技術與質量的堅持,作為上一代AmplonRT系列5-11kVA機種的升級,AmplonRT系列5-20kVAUPS新機種增加了15kVA和20kVA三相機型,擁有高功率密度比,尺寸低至2U,高效率更具彈性的電池配置方案以及完整的系統方案附件。主要應用于保護網絡和通信系統,企業、政府、金融機房IT系統供電,作為醫療和工業精密儀器設備配套等。
      
      AmplonRT系列5-20kVA在線式雙變換UPS,采用全額定功率因數設計,可為關鍵負載提供最大的帶載能力支持。AC-AC效率高達96.5%,ECO模式效率高達99%,實現顯著的節能效果。提供全套供電系統整體解決方案組件,包括電池模組、配電箱和維護旁路開關,可快速為關鍵負載設備提供完整運行全部基礎運行包,支持4臺并機冗余,提供更高的系統可靠性。
      
      在保持了臺達UPS產品一貫的高可靠性、優異效能和高整機效率外,AmplonRT系列5-20kVAUPS更具有明顯的三大核心優勢:
      
      1、出色的可用性與靈活性
      
      AmplonRT系列5-20kVAUPS安裝高度低至2U,更易部署,降低空間成本要求。采用在線式雙變換設計,可零中斷切換電池供電,為負載提供7*24全時保護;
      
      AmplonRT系列15K/20K支持三進單出模式和三進三出模式調整功能,三相輸入亦可采用單回路輸入、雙回路輸入模式調整。
      
      AmplonRT系列5-10K單相可編程二次下電控制功能,能夠在市電停電時定時關斷非重要負載供電,為關鍵負載保留更多電池供電時間。
      
      擁有4臺并機能力,實現更高可靠性的并聯冗余及負載擴容。靈活的電池節數調整,有效優化電池初期投資及后期維護成本。
      
      2、高效率
      
      在整機效率上,AmplonRT系列5-20kVAUPS的AC-AC效率高達96.5%,如采用ECO(經濟運行)模式,效率則可高達99%,可顯著降低運行成本,提供高達1的全額定功率輸出(kVA=kW),帶任意功率因數負載均可100%全功率輸出。
      
      3、智能管理與便捷操作
      
      AmplonRT系列5-20kVAUPS的智能電池管理功能,可實時檢測電池組在線狀態,支持三階段充電模式及智能放電截止電壓控制,可延長電池浮充壽命;電池老化檢測功能,可監控電池狀態進行預測性維護。它的關鍵部件壽命預測功能,如風扇壽命預測,可實現在故障或停機發出前早期警告通過友好的圖形和多語言LCD顯示屏,實現便捷的本地管理,更標配多種類型的通信接口,例如用于遠程管理的repo/roo,以及用于監測和通知系統運行狀況的內置式干接點接口。
      
      伴隨著數字化趨勢的發展,無論是在政府、小型企業或是金融、商業環境,IT設備的需求都在快速增長。以電源管理解決方案見長的臺達更是緊隨趨勢所需,適時推出更具競爭力的UPS產品,強化產品性能,聚焦行業應用與需求,幫助客戶確保競爭優勢。伴隨著AmplonRT系列5-20kVA新機種的推出,臺達在小功率UPS領域的競爭力也將進一步得到提升。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 白小姐654