咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
現在是數據中心實現現代化的合適時機嗎?
  • 至關重要的是,企業團隊必須正確理解數據中心現代化的所有好處,以確定它是否值得投資還是可能是一筆巨大的開支。了解一下一些基本概念,企業可以將其作為業務發展的一種選擇。

    隨著業務不斷發展壯大,很多企業可能會考慮實現數據中心現代化,或者至少考慮現代化提供的一些選項,同時還要考慮其他升級操作。許多企業都在為數據中心現代化做好準備,也稱之為數字化轉型,特別是在一個不斷變化的工作環境中。數據中心現代化正在不斷發展,以滿足新的客戶需求、提高企業的競爭力。
      
      至關重要的是,企業團隊必須正確理解數據中心現代化的所有好處,以確定它是否值得投資還是可能是一筆巨大的開支。了解一下一些基本概念,企業可以將其作為業務發展的一種選擇。
      
      數據中心現代化的上升趨勢是什么?
      
      每個企業都應該將數據中心現代化視為一項正在考慮的舉措,因為很多企業正在參考它來應對敏捷性挑戰的需要。各公司正在采用一些顛覆性技術,通過滿足物聯網和數據驅動業務的需求,在這個競爭激烈的世界中保持領先地位。
      
      研究表明,如果企業忽視IT現代化的趨勢,那么在增長方面肯定會導致一些負面情況。而將數據中心運營升級為業務計劃的企業也將加快數字化轉型的步伐。
      
      選擇數據中心現代化之前需要考慮的事項
      
      由于數據中心現代化的定義將根據企業中不同人員的角色而有所不同,因此,企業首席信息官、IT主管或技術專業人員的視角可能會根據他們的工作情況而有所不同。如果是IT領導者,那么在談論數據中心現代化時,重點應該是制定一個計劃,分析增加計算機存儲和網絡容量的需求,以支持業務在數據中心可用空間的增長。這還包括成本效益分析,一些潛在的好處或陷阱,以及需要考慮的機會。
      
      而對于企業首席信息官來說,數據中心的現代化則是分析當前從中受益的基礎設施和組織問題。企業當前的狀態表明對如何應對行業中的重要技術和趨勢是否做好了準備。人們將看到數據中心現代化如何真正幫助企業脫穎而出。
      
      創建業務數據應用程序
      
      當企業分析數據中心現代化的各種機會時,需要考慮許多因素,但企業會立即將數據應用視為最重要的因素。大數據是業務增長的重要推動力,因為它帶來了技術創新。因此,企業團隊會將現代化視為實現維持敏捷性和速度的預期需求的一種方式。
       
      增加移動性
      
      借助數據中心現代化,無論身在何處,企業都可以為其團隊帶來更多的協作機會。很多接受現代化的企業表示,由于員工可以實現遠程工作和協作訪問完整的文檔和執行其他辦公室工作,提高了工作效率。
      
      安全可靠
      
      很多企業正在開展現代化轉型,以便為基礎設施老化導致的中斷停機風險提供額外的安全保障。云計算解決方案包含在數據中心現代化中,可作為因設備損壞或因此丟失的數據的備份。此外,現代數據中心可以提高業務發展的可靠性和連通性。
      
      最后,對于現代化項目來說,確保企業團隊為研究影響做好準備是至關重要的,而在應對任何潛在風險和預算限制的同時,可以節約成本,并提供所需的增長潛力。
      
      編輯:Harris
      
      

  •  
  • 白小姐654