咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
UPS電源是如何工作的?
  • 作為數據中心運營商,需要了解不間斷電源(UPS)在最大限度地減少停機時間和數據丟失方面的重要性。

    作為數據中心運營商,需要了解不間斷電源(UPS)在最大限度地減少停機時間和數據丟失方面的重要性。這是其防止市電供應中斷的第一道防線。如果最糟糕的情況發生,并且功率下降,一個強大而可靠的UPS供電系統可以為其服務器和IT設備提供安全關機的關鍵時刻,而不會擦除數據。
      
      但是人們知道UPS是如何工作的嗎?更重要的是,需要知道不同類型的UPS電池,以及哪些UPS可能最適合其數據中心?
      
      以下概述了三種主要類型的UPS
      
      后備UPS-這是最簡單、成本最低的電源保護形式。負載始終由市電供電,如果停電,電源系統會切換到UPS及其充滿電的蓄電池作為備用電源。對于數據中心等關鍵任務環境,離線UPS并不是最合適的電源保護方法。
      
      在線互動式UPS-這種類型與離線UPS類似,但增加了對自動穩壓器或AVS的保護。這最大限度地降低了任何電壓不可預測性的風險。在線互動式UPS單元通常用于電話交換機、服務器和小型電機應用。
      
      在線UPS-也稱為在線雙變換UPS。在這種類型的電源保護系統中,負載不直接連接到電源。電源進入UPS并通過整流器,將整流器從交流電(AC)轉換為直流電(DC)。然后,UPS逆變器將其轉換回交流電,然后為實際負載供電。與前面提到的兩種方法不同,如果在線電源保護系統中存在電源故障或*,則電源不會中斷,即使只有幾毫秒,它會立即切換到備用電源。
      
      編譯:Harris
      
      

  •  
  • 白小姐654